Говорят, что создание сайта - очень длительный и трудоемкий процесс. Мы скажем - НЕТ! Ведь с новыми технологиями, такими как HTML5, CSS3, PHP и MySql можно быстро и легко научиться создавать сайты любой сложности.
Два сумасшедших веб-мастера покажут где что лежит и как этим пользоваться.
Авторизация
Новый
Забыл
Пожалуйста, заполните поля выше. Это нужно сделать обязательно, иначе ничего не получится.
Your First Mac /

Японская кухня и всё про рис

  • Понедельник, 5 декабря 2012, 14:09 |
  • Автор: falkovsky |
  • Просмотров: 289 |
  • Комментарии: 0 |
  • В закладки:

Рис – это растение из семейства злаковых. Оно очень теплолюбивое, но в слишком жарком климате он не растет и ему необходим своеобразный уход, так же как и за другими растениями. Он растёт почти на всех континентах. Он является основынм продуктом практически для всех людей планеты, так что фермерам не приходится заниматься поиском покупателей.


В его состав входят витамины группы В, Е и РР, и минералы, такие как марганец, калий, фосфор, кальций, железо, магний, медь, селен и цинк. Так же в нём содержаться белки и сложные углеводы, которые очень полезны для человека. В рисе особенно много сложных углеводов, которые обеспечивают долговременный приток энергии в мышечные ткани организма, содержание углеводов в нём примерно 80 %. А так же является источником нескольких витаминов группы В, а точнее - тиамина, рибофлавина, ниацина и витамина В6. Витамины этой группы, способствуют укреплению и оздоровлению нервной системы. Употребляя его, можете быть спокойны, аллергической реакции он у вас не вызовит!


Он полезен для людей сидящих на диете и для больных почечными и сердечно-сосудистыми заболеваниями, так как в нём почти нет соли.


Так же рисовый отвар полезен для людей больных желудочными заболеваниями, так же такой отвар способен избавить от изжоги. Японские учёные доказали что он полезен для мозга, он улучшает умственные способности человека.


Виды обработки


По виду обработки его разделяют на коричневый, белый и пропаренный.


Коричневый в процессе обработки сохраняет свою питательную отрубевую оболочку. Он намного полезнее белого, так как львиная доля питательных веществ содержится именно в оболочке зерна. Но срок хранения коричневого риса меньше, чем у белого, так что наладьте заранее договорные отношения с оптовым продавцом,чтобы не покупать просроченный товар.


Зерна белого риса имеют гладкую и ровную поверхность, характерный белоснежный цвет и полупрозрачность. Белый более распространен и легко узнаваем в продуктовых магазинах. Белый может быть длиннозерным, среднезерным или круглозерным.


Пропаренный рис, обработан паром, который повышает качества риса. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением. Прошедшие эту процедуру зерна сушат и шлифуют как обычный рис.


Рекомендуется употреблять коричневый и дикий рис.


Партнёр публикации: EvroClinic.com международная программа по лечению в Германии -онкологические центры Берлина.

Сайты MFA под буржунет в аренду и на заказ от VipSeoMarket.ru

  • Тэги публикации
Добавить комментарий