Говорят, что создание сайта - очень длительный и трудоемкий процесс. Мы скажем - НЕТ! Ведь с новыми технологиями, такими как HTML5, CSS3, PHP и MySql можно быстро и легко научиться создавать сайты любой сложности.
Два сумасшедших веб-мастера покажут где что лежит и как этим пользоваться.
Авторизация
Новый
Забыл
Пожалуйста, заполните поля выше. Это нужно сделать обязательно, иначе ничего не получится.
Your First Mac /

На большом экране кинотеатра Радуга всегда приятне смотреть фильм

  • Четверг, 4 октября 2012, 14:40 |
  • Автор: falkovsky |
  • Просмотров: 52 |
  • Комментарии: 0 |
  • В закладки:
Вот как раз лампы я собираюсь сменить,— усмехнулся Листопадов.— Это давно надо было сделать. Полагается заботиться об удобстве офицеров... Но дефектные ведомости вы все-таки пока оставьте у меня, я их изучу.
Наш новый и просторный супер зрительский кинотеатр Радуга несет в себе позитив и очарование. Каждый готов быть с ним рядом и в нем. Но если Вы не готовы смотреть самые качественные новинки на большом экране. тогда Вы даже не почувствуете того кайфа, который испытываем временами и мы.
Он знал, что без его подписи никто этот перечень неисправностей, обнаруженных на корабле, не станет рассматривать. Два вечера они сидели втроем в каюте у Листопадова: сам командир, Шамшурин и Остапенко. Почему Остапенко? А потому что у Листопадова тоже созрел свой план, прямо противоположный плану Тыри. Однако для всех троих было ясно: на «Баклане» действительно в ремонте не нуждались разве что одни настольные лампы.
Первого июня Листопадов положил на стол начальника тыла подробный рапорт, в котором говорилось, что все без исключения ремонтные работы на «Баклане» могут быть произведены силами личного состава корабля и что это будет только полезно для боевой выучки матросов и старшин: одно дело изучить механизм или какое-нибудь устройство по чертежу и схеме, совсем другое — дать матросу подержать в руках каждую деталь.
Дубовко с интересом прочел рапорт Листопадова.
А что, знаете, это неплохо придумано,— сказал он. И нажал кнопку звонка.— Подполковника Тырю ко мне.
Входя в кабинет, Федор Федорович лишь покосился в сторону Листопадова: он не мог предполагать, что между вызовом его к начальству и присутствием этого капитана третьего ранга есть какая-то связь.
Вот, Федор Федорович, прочти,— Дубовко протянул ему рапорт Листопадова,— и скажи свое мнение.
Как же это... через мою голову,— обиженно пробормотал Тыря, читая первые строки рапорта, но Дубовко поморщился: не в этом дело. Сейчас не о том речь...
  • Тэги публикации
Добавить комментарий