Говорят, что создание сайта - очень длительный и трудоемкий процесс. Мы скажем - НЕТ! Ведь с новыми технологиями, такими как HTML5, CSS3, PHP и MySql можно быстро и легко научиться создавать сайты любой сложности.
Два сумасшедших веб-мастера покажут где что лежит и как этим пользоваться.
Авторизация
Новый
Забыл
Пожалуйста, заполните поля выше. Это нужно сделать обязательно, иначе ничего не получится.
Your First Mac /

Играем онлайн и только казуальные игрушки.

  • Четверг, 4 октября 2012, 17:31 |
  • Автор: falkovsky |
  • Просмотров: 135 |
  • Комментарии: 0 |
  • В закладки:
Все жило. Все было устремлено к будущему.
А он умирал... Умирал, и это понимали все. И отчетливее всех понимал это он сам. Жизнь с трудом, с великим сопротивлением покидала это некогда могучее, богатырское тело, и оно сотрясалось, упираясь всей своей еще не до конца израсходованной мощью; это было страшное последнее единоборство, и от него на высоком, чуть покатом лбу командира мерцали крупные капли пота.
Казуальные игры для сенсорных телефонов не только производства известнейшей компании ALAWAR сегодня пользуются большой популярностью, но и большие игры с серьезным сюжетом. тоже могут поспорить за лидерство в совершенно другом сегменте бизнеса.
Узкое, словно в костеле, окно было распахнуто круглыми сутками. Будто детскими веселыми ладошками, без-
остановочно шлепал своими резиновыми лопастями хлопотун-вентилятор. И все равно воздух казался густым и плотным.
Земля ожидала грозы, земля уже давно изнывала без влаги: дождей не было ни в июле, ни в августе, а гроза все не приходила. Даже после того как синоптики наконец пообещали ее, по-прежнему не было никаких признаков, подтверждавших ее появление.
Но вот наконец к исходу четвертых суток на горизонте, над морем, там, где верблюжьим усталым караваном лежат горбатые острова, небо почернело от туч. Время от времени их перечеркивали белесые молнии, откуда-то издалека-издалека, будто с полей войны, иногда накатывал приглушенный гром.
Сестры в госпитале ходили по палатам и закрывали окна: они боялись грома. Больные снова распахивали створки, и тогда гром делался округлее и слышнее.
Все — и земля, и море, и прибрежная тайга, и город, и его люди,— все истомилось в этом предгрозье, всем было тяжело от него.
Но тяжелее всех было командиру. Почти три недели до этого он лежал в общей палате, окна которой выходили в запущенный, старый сад. Кроме него в палате находились еще четверо: два совсем юных лейтенанта, оба с аппендицитом; пожилой, несколько угрюмого вида инженер-подполковник, которому должны были удалить безобидную опухоль-жировичок, но почему-то вот уже второй месяц тянули с анализами; и комиссовавшийся перед уходом в запас интендант.
  • Тэги публикации
Добавить комментарий