Говорят, что создание сайта - очень длительный и трудоемкий процесс. Мы скажем - НЕТ! Ведь с новыми технологиями, такими как HTML5, CSS3, PHP и MySql можно быстро и легко научиться создавать сайты любой сложности.
Два сумасшедших веб-мастера покажут где что лежит и как этим пользоваться.
Авторизация
Новый
Забыл
Пожалуйста, заполните поля выше. Это нужно сделать обязательно, иначе ничего не получится.
Your First Mac /

Наш интернет магазин самой популярной музыки.

  • Четверг, 4 октября 2012, 17:32 |
  • Автор: falkovsky |
  • Просмотров: 126 |
  • Комментарии: 0 |
  • В закладки:
К командиру корабля они все четверо относились по-разному. Лейтенанты — с почтительностью: ветеран! Но сквозь эту почтительность, может быть, даже непроизвольно, нет-нет да и проскальзывала нотка снисходительного превосходства. Вот, мол, видишь, мы воздаем должное и твоему званию, и твоим заслугам, а преимущество все-таки на нашей стороне. Мы молоды, у нас вся жизнь впереди, а ты, как ни крути, уже весь в прошлом. Никто не предугадает, чего достигнем мы, и достигнем ли чего-нибудь, но уже наверняка можно сказать, что ты-то но достигнешь больше ничего.
Хотите купи гитару или барабаны: Тогда обязательно посетите наш музыкальный интернет магазин где всегда есть в наличие любые инструменты для диджеинга или любой музыкальной группы.
Впрочем, вполне вероятно, никаких таких мыслей у лейтенантов не было, и командир все это придумал. Скорее всего, именно так это и обстояло: ребята-то в общем были довольно славные. Резались в преферанс по четверти копеечки, напропалую ухаживали за хорошенькими и не .слишком строгими сестрами, много и охотно, порой просто так, без всякой причины, смеялись: то, глядишь, кто-нибудь из них вспомнит что-то веселое, то дежурная сестра забежит и расскажет что-нибудь забавное, то в книжке попадется смешная страница,— как не прочесть ее вслух, не посмеяться вместе.
Да, наверное, дело было не во всем этом, а просто в том, что были они молоды и пока еще ничем не озабочены, потому и радовались всему, чему можно было радоваться, с легкой и завидной непосредственностью.
Один из лейтенантов, белобрысый и голубоглазый, звали его Степой, любил вспоминать, как он в детстве хаживал с отцом на рыбалку, как перед этим на берегу моря они, бывало, по полдня добывали из прибрежного песка и камешков тощих белесых червей; а те выползали из банки, и отец, спохватившись, злился и называл его, Степу, разиней, хотя в общем-то виноват был сам. И рассказывал обо всем этом лейтенант так, что слушатели словно бы видели перед собою и острую, уходящую далеко в море насыпную косу, где меж камней, поросших темными водорослями, металось сердитое море; и высокого, тощего Степиного отца в резиновых — выше колен — сапогах и соломенной шляпе; и его самого, Степу, конопатым мальчонкой, мечтательно глядевшим из-под козырька ладони, как возникают на горизонте косые треугольники легких парусов...
  • Тэги публикации
Добавить комментарий