Говорят, что создание сайта - очень длительный и трудоемкий процесс. Мы скажем - НЕТ! Ведь с новыми технологиями, такими как HTML5, CSS3, PHP и MySql можно быстро и легко научиться создавать сайты любой сложности.
Два сумасшедших веб-мастера покажут где что лежит и как этим пользоваться.
Авторизация
Новый
Забыл
Пожалуйста, заполните поля выше. Это нужно сделать обязательно, иначе ничего не получится.
Your First Mac /

Скачать любой фильм в интернете

  • Четверг, 4 октября 2012, 18:12 |
  • Автор: falkovsky |
  • Просмотров: 155 |
  • Комментарии: 0 |
  • В закладки:
Он старался думать о ней по возможности беспристраст- по. Наверное, думал он, из нее получилась бы неплохая офицерская жена, живущая, как все офицерские жены, разлуками и встречами.
Она была более чем обыкновенная, уже далеко не первой молодости женщина,— из тех, кто и выпьет, и спляшет, и расскажет рискованный анекдотец, а надо будет — трое суток не отойдет от постели больного.
Скачать фильмы онлайн можно не только на пиратском сайте но и на вполне приличных ресурсах. например ресурс нашего партнера в интернете.
Но ему-то именно все это в ней, земное и, может быть, самое привлекательное, показалось слишком прозаическим.
Еще в молодости он вбил себе в голову, что женщины — как цветы. Как небо. Красиво и недоступно. И что если уж он женится, то будет она существом, перед которым он чувствовал бы хоть немножко ее недосягаемость.
Примерно за неделю до окончания срока его путевки врачиха вместе со своей подругой, тоже холостячкой, затеяла поездку на Ай-Петрп. Санитарную машину оставили за поворотом у дороги, а сами начали карабкаться вверх к площадочке, с которой, по словам врачихи, открывался вид, похожего па который нет на всем Крымском побережье.
Площадка оказалась маленькой, заслоненной от ветра. Шофер и врачиха тотчас начали хлопотать, сооружая костер, а командир подошел к краю обрыва. Ему было сказано:
Без вас, без вас, вы — гость.
Он глянул вниз и вдруг почувствовал, как все в нем замерло, напряглось мучительно и сдадостно. Над лазоревым светлым морем простиралось лазоревое небо, и, казалось, они были неразделимы, море и небо, образуя одно целое.
Белыми легкими пунктирами были обозначены почти неподвижные в этой голубизне парящие чайки.
Я растворюсь в тебе, я сделаюсь тобою,
Зовущее, сквозное, голубое...
Командир вздрогнул: рядом стояла Майя Аркадьевна. Она декламировала, и голос ее был непривычно напряженным, вибрирующим.
Чьи это стихи? — вполголоса спросил командир.
Так. Одного человека,— женщина неопределенно усмехнулась.— Он любил говорить: «Кто не понимает поэзии, не понимает вообще ничего...» — Она вздохнула.— Как раз я-то и оказалась такой... непонятливой.
  • Тэги публикации
Добавить комментарий