Говорят, что создание сайта - очень длительный и трудоемкий процесс. Мы скажем - НЕТ! Ведь с новыми технологиями, такими как HTML5, CSS3, PHP и MySql можно быстро и легко научиться создавать сайты любой сложности. Два сумасшедших веб-мастера покажут где что лежит и как этим пользоваться.
Порой случается так, что появляется необходимость перенести сайт на Джумле на более медленный хостинг. Тут сразу же возникают проблемы с его загрузкой, а именно, значительно падает ее скорость, особенно, если сайт большой, ведь и сама Джумла немало весит. Решение, которое мы предлагаем в этой статье, поможет снизить нагрузку на сервер без внесения каких-либо существенных изменений в строение сайта. Данное решение можно отнести к разряду «быстро, дешево и сердито», однако задачу по превращению сайта на Джумле в статический сайт он все-таки выполняет. Итак, способ преобразования сайта мы излагаем следующим образом. Я лично, взял и разбил саму задачу на две части: 1.В «обязанности» движка входят: отправка запросов в базу данных, парс шаблонов и компоновка готовой странички для последующей отдачи ее юзеру. Помимо прочего, страничка обязана сохраняться в кэше затем, чтобы при повторном запросе к странице, все операции не повторялись во второй раз. 2.Страницы, которые уже попали в сети кэш-а, перенаправляются на иной уровень под названием «.htaccess». Тогда, когда мы делаем запрос в БД, нам присылают статический файл. При этом процессе Джумла со своими массивными кодами не играет никакой роли.
Благодаря компании msm.ru вам больше не нужно искать colocation (дата-центры) для размещения серверного и коммутационного оборудования. Всю подробную информацию вы сможете узнать, перейдя по ссылке.