Говорят, что создание сайта - очень длительный и трудоемкий процесс. Мы скажем - НЕТ! Ведь с новыми технологиями, такими как HTML5, CSS3, PHP и MySql можно быстро и легко научиться создавать сайты любой сложности.
Два сумасшедших веб-мастера покажут где что лежит и как этим пользоваться.
Авторизация
Новый
Забыл
Пожалуйста, заполните поля выше. Это нужно сделать обязательно, иначе ничего не получится.
Познавалка /

Испытание стр.1

  • Воскресенье, 29 июля 2012, 13:52 |
  • Автор: falkovsky |
  • Просмотров: 465 |
  • Комментарии: 0 |
  • В закладки:
29.07.12
Как директор Химико-технологического института, я руководил его сборами в дальний путь: институт имел направление в один из городов Средней Азии. Туда же должны были эвакуироваться и Елена Ивановна с Геней. Чемоданы с бельем и одеждой уже стояли в углу нашей столовой. У меня были свои планы... Я твердо знал, что не уеду из Краснодара.
Эвакуацией Главмаргарина, на котором Евгений работал начальником технико-конструкторского отдела, руководил под непосредственным наблюдением крайкома партии директор комбината Шпорхун. В те напряженные дни Евгений, как и другие руководящие работники, неделями не выходил из комбината; каждый старался подготовить и отправить в путь сложное хозяйство своего отдела в самом строгом порядке, чтобы на новом месте можно было с первых же дней возобновить работу.
Главмаргарин эвакуировался тоже в Среднюю Азию. Жена Евгения Маша и двухлетняя дочь Инночка уже готовы были к отъезду.

Современная техника требует бесперебойного питания. Чтобы с электроэнергией не возникало проблем нужны качественные источники бесперебойного питания Delta, которые можно заказать в компании "Темпесто". Выгодное ценообразование - БЕЗ непонятных 3% (к курсу ЦБ РФ) комиссии за КОНВЕРТАЦИЮ, цены от завода-изготовителя, привлекают таких клиентов, как "Мэйл.ру", ОАО "Газпром Космические Системы", "Курчатовский институт ядерной физики", Космодром "Байконур". Самый большой склад ИБП Дельты ( постоянно в наличие модели мощностью от 600 ВА до 480 кВА) и вы всегда сможете здесь найти то, что будет отвечать и вашим требованиям.

Но скоро, выяснилось, что и у Евгения были свои планы...
Непогожим ноябрьским вечером сидели мы с Еленой Ивановной в столовой, ждали Евгения. Утром по дороге на работу забежала Маша, сказала, что Евгений просит нас быть вечером дома. Но время уже близилось к «последним известиям», а Евгений все не приходил. Не вернулся с комсомольского собрания и Геня.
С утра дул свирепый ветер, завывал в, печке, швырял в окна мокрый снег. Казалось, кто-то стучится в дом, и Елена Ивановна, свободная в этот вечер от дежурства в госпитале, уже не раз откладывала недоштопанные носки и порывалась идти открыть дверь. Но Дакс мирно спал, свернувшись у печки. Это означало, что все спокойно, во дворе никого нет.
Вошел строгий и подтянутый Евгений. Только в голосе чувствуется усталость.
— Простите, запоздал не по своей вине, уйма забот!
Он поцеловал мать, озабоченно заглянул, ей в глаза.
— Утомилась? Ручаюсь — все общественные и семейные нагрузки мама навалила на себя!
Гэля рассмеялась. Действительно, она работала теперь много — и в госпитале, и дома.
  • Тэги публикации
Добавить комментарий