Говорят, что создание сайта - очень длительный и трудоемкий процесс. Мы скажем - НЕТ! Ведь с новыми технологиями, такими как HTML5, CSS3, PHP и MySql можно быстро и легко научиться создавать сайты любой сложности.
Два сумасшедших веб-мастера покажут где что лежит и как этим пользоваться.
Авторизация
Новый
Забыл
Пожалуйста, заполните поля выше. Это нужно сделать обязательно, иначе ничего не получится.
Познавалка /

Испытание стр.17

  • Воскресенье, 2 сентября 2012, 22:16 |
  • Автор: falkovsky |
  • Просмотров: 94 |
  • Комментарии: 0 |
  • В закладки:
Самое обидное для меня было в том, что Геня не сдержал своего слова.
Никогда ни один из моих сыновей не относился легко к своему слову. Если Евгений говорил «сделаю», то обещание свое выполнял при любых обстоятельствах. А Геня всегда старался подражать брату во всем, даже в мелочах — так же берег книги, говорил с тою же мягкою убеждающей манерой, завязывал галстук с тем же как бы небрежным щегольством. Как и Евгений, он не любил оставлять в делах «хвосты» и в будущем видел себя тоже инженером-конструктором.
Решили создать собственный сайт и наконец-то выполнили свою мечту. Теперь вас ожидает самое важное- нужно заставить ваш сайт работать и приносить реальный доход. Для этого нужно продвижение сайта комплексно. Только с помощью комплексного продвижения можно достигнуть серьезных результатов. И они оправдают все ваши ожидания и надежды. И посещаемости вашего сайта позавидуют те, кто не воспользовался такой возможностью.
Особенно роднили старшего и младшего братьев трудолюбие и врожденная страсть к механике. Когда Евгений, окончив институт, начал работать инженером-конструктором на комбинате Главмаргарин, Гене шел двенадцатый год. Он заявил нам с Еленой Ивановной:
— Я тоже решил стать конструктором. Хорошо?
— Хорошо, — ответила мать, — но для этого нужно учиться отлично.
— Буду, — твердо сказал мальчик.
Чтобы освободить нашу квартиру от Гениных тисков, верстака, рубанков, паяльников, мотков проволоки, обрезков жести, кусков старого железа, мы вынуждены были отдать мальчику дровяной сарай под мастерскую.
По соседству, за нашим забором, помещалась автобаза. Геня постоянно пропадал там, и я не очень удивился, когда снова увидел его на улице за рулем автомашины.
Деньги, изредка попадавшие ему в руки, Геня тратил только на инструменты. Наш двор стал проходным: шоферы в рабочих комбинезонах то и дело что-то сверлили за Гениным верстаком, домохозяйки со всего двора тащили в «бесплатную мастер¬скую» электрические чайники, плитки, кастрюли, баки для стирки белья, отслужившие свой век кофейные мельницы.
Мы наблюдали за деятельностью Гени со стороны и не вмешивались в нее, стараясь развивать в Мальчике самостоятельность, ответственность за свою работу, трудолюбие.
Временами меня тревожила мысль: не увлечется ли Геня этими «текущими ремонтами» настолько, что развитие его примет однобокий характер? Но вот я стал замечать, что в моей библиотеке что-то неладно: исчезают и снова появляются тех¬нические справочники, в шкафу рядом с военной научной литературой вдруг поместился приключенческий роман. Я спросил Геню:
— Это ты хозяйничаешь в моей библиотеке?
Не помню, чтобы Геня когда-нибудь соврал. Он покраснел, но ответил твердо:
— Я хозяйничаю. А разве нельзя?
— Можно, разумеется, если это не отражается на твоем учении.
Геня ответил удивленно:
— Женю, когда он был маленьким, звали «мальчиком с книгой». Может быть, поэтому он и был отличником.
  • Тэги публикации
Добавить комментарий