Говорят, что создание сайта - очень длительный и трудоемкий процесс. Мы скажем - НЕТ! Ведь с новыми технологиями, такими как HTML5, CSS3, PHP и MySql можно быстро и легко научиться создавать сайты любой сложности.
Два сумасшедших веб-мастера покажут где что лежит и как этим пользоваться.
Авторизация
Новый
Забыл
Пожалуйста, заполните поля выше. Это нужно сделать обязательно, иначе ничего не получится.
Познавалка /

Испытание стр.16

  • Воскресенье, 2 сентября 2012, 22:16 |
  • Автор: falkovsky |
  • Просмотров: 87 |
  • Комментарии: 0 |
  • В закладки:
Евгений положил руку на плечо Ермизина:
— Ваше мастерство мы, разумеется, используем. Набить же руку хотя бы на мелкокалиберном пистолете никакому виртуозу не повредит! Я читал недавно, что Антон Рубинштейн, концертируя по разным городам, играл в поезде упражнения на немой портативной клавиатуре...
Известно, что на АЗС и КАЗС для подачи топлива используется специальный насос, который из контейнера или специального резервуара подает нефтепродукт в ваш бак. Система эта проста только на первый взгляд. На самом деле требуется масса дополнительных клапанов и всего прочего для контроля подачи и мощности. Но есть и другой способ облегчить всю процедуру и при этом улучшить качество - блочно-модульная насосная станция будет выполнять все функции самостоятельно, вам лишь останется проконтролировать и не нужно будет приобретать другую дополнительную технику...
Ермизин сказал мрачно:
— Ну, если Рубинштейн, тогда другой разговор... — вскинул пистолет и, почти не целясь, раз за разом выстрелил пять раз.
Пошли проверять. Действительно — пуля в пулю.
И здесь, пользуясь перерывом в занятиях, Надя Корот,ова и проявила себя.
И вот я узнал, что в школе Геня начал отставать. Скажу откровенно, сообщение это в первую минуту я воспринял несколько болезненно: привык гордиться своими сынами.
Когда Геня услышал от меня, что мы формируем партизанский отряд и берем его с собою в предгорья, он был ошеломлен, он едва поверил своему счастью. Тогда же в несколько торжественных тонах Геня пообещал мне в совершенстве изучить немецкий язык и окончить с отличием шоферские курсы.
— Много на себя берешь, — предупреждал я сына,— не забывай, что ты прежде всего ученик девятого класса и что вто¬рогодников в нашей семье до сих пор еще не было.
Геня расхохотался:
— Ну нет, папа! На этом фронте, как и на других, комсомольцы не отступят!
И вдруг не кто иной, как секретарь школьной комсомольской организации при случайной встрече со мною озабоченно спрашивает:
— Почему Геня стал сдавать в учебе?.
Растревожился я не на шутку и тут же отправился домой — немедленно поговорить с Геней. «Да он ли только виноват? — думал я. — Быть может, мы с Евгением совершили ошибку, включив мальчика в партизанский отряд? Разве хватит у него сил трудиться вдвое больше прежнего! А в отряде, в боевой обстановке могут выдаться недели и месяцы, когда придется работать без отдыха и без сна».
  • Тэги публикации
Добавить комментарий