Говорят, что создание сайта - очень длительный и трудоемкий процесс. Мы скажем - НЕТ! Ведь с новыми технологиями, такими как HTML5, CSS3, PHP и MySql можно быстро и легко научиться создавать сайты любой сложности.
Два сумасшедших веб-мастера покажут где что лежит и как этим пользоваться.
Авторизация
Новый
Забыл
Пожалуйста, заполните поля выше. Это нужно сделать обязательно, иначе ничего не получится.
Познавалка /

Суровые острова гл.2 стр.7

  • Среда, 17 октября 2012, 21:54 |
  • Автор: falkovsky |
  • Просмотров: 114 |
  • Комментарии: 0 |
  • В закладки:
Сам того не замечая, он засыпает. Что ему до того, что каюта ходит ходуном и что пустой ребристый стакан, соскользнув со стола, с грохотом бегает по палубе, будто живой, из угла в угол.
Малахов крепко спит...
Спит ночной город у моря.
Уснули трамваи под каменным сводом депо, прижав, как руки, свои дуги. Им рано выходить на работу, и короток их сон. Уснули автобусы в темных гаражах — им выходить на работу еще раньше. Уснули простуженные портовые катера.
Спят усталые люди в домах, и в спальни заходят на цыпочках сны...
Не можете никак запомнить номер своего мобильного телефона? Есть возможность иметь легкий и красивый номер, который не только вы сможете запомнит, но и любой человек. Теперь продажа красивых номеров вполне реальна для каждого желающего иметь золотой номер.
Даже волны в просторной бухте и те словно тоже уснули. Заслоненные рукой широкого мыса, отгороженные ближними и дальними островами, они здесь почти не чувствуют шторма; лишь тихо и мерно покачиваются, то натягивая, то отпуская тяжелые якорные цепи, огромные махины стальных кораблей.
Спит город в июньской ночи.
И никому в нем нет дела, что где-то в слепой и качающейся тьме нетерпеливо приглядывается к цепочке далеких береговых огоньков Озерновской базы маленький кораблик «Баклан».
Впрочем, как это никому нет дела? Неправда.
А дежурному по штабу флота — молодому, спокойному офицеру? Он через каждые двадцать минут приказывает запросить место «Баклана» и, облегченно вздохнув, отмечает его на карте. Их много сейчас, таких «Бакланов», в штормовом неспокойном море; и дежурному, видно, так и не удастся дочитать последнюю главу запрятанной в ящик стола интереснейшей книги «Война невидимок».
И дежурному по части тоже есть прямое дело до того, где находится в эти минуты «Баклан». Дежурный от нечего делать разглядывает свой пистолет ТТ. Надо бы почистить, да на дежурстве не положено. Он мурлычет под нос неизменную песенку ночных дежурных «Без любви ходить по свету — нет судьбы печальнее», потом, спохватившись, крутит диск телефона:
— Старшина Петренко? Из хозяйства Листопадова есть что новое? Посылочки никакой?
  • Тэги публикации
Добавить комментарий