Говорят, что создание сайта - очень длительный и трудоемкий процесс. Мы скажем - НЕТ! Ведь с новыми технологиями, такими как HTML5, CSS3, PHP и MySql можно быстро и легко научиться создавать сайты любой сложности.
Два сумасшедших веб-мастера покажут где что лежит и как этим пользоваться.
Авторизация
Новый
Забыл
Пожалуйста, заполните поля выше. Это нужно сделать обязательно, иначе ничего не получится.
Познавалка /

Суровые острова гл.3 стр.9

  • Пятница, 19 октября 2012, 21:26 |
  • Автор: falkovsky |
  • Просмотров: 82 |
  • Комментарии: 0 |
  • В закладки:
Каждый, кто хотя бы однажды выращивал какую-либо хозяйственную культуру, знает, что с помощью торфа земля становиться более плодотворной. Ну а купить торф можно как оптом, так и в розницу.+И колхозник и рядовой хозяйственник будет доволен результатом урожая, полученного с помощью такого удобрения как торф.
Нельзя сказать, чтобы Федор Федорович был врагом Листопадова, хотя он и недолюбливает командира «Баклана». Ему в Листопадове не нравится решительно все: спокойствие, холодная усмешка, не нравится то, что тот наперед знает, что ему будет сказано. И все-таки нет никаких оснований утверждать, будто подполковник Тыря — враг командира «Баклана».
Правда, он режет всевозможные сметы и заявки, представляемые Листопадовым; он держит его в звании, явно не соответствующем возрасту и опыту: болезнь болезнью, а Тыря Тырей; и не однажды Федор Федорович собственной рукой начертывал на пустых заключительных строках бланка аттестации командира «Баклана»: «От присвоения очередного звания целесообразно временно воздержаться...»
Правда и то, что Федор Федорович любит устраивать самые придирчивые экзамены матросам, обученным на «Баклане». Ну, за матросов Листопадов спокоен: они и основы баллистической теории расскажут, и морской узел сумеют завязать — позавидуешь, они и на шлюпке пройдут — любуйся ими.
Разговорись Листопадов со своим береговым начальством хоть однажды, он понял бы, что все дело в том, что Федор Федорович терпеть не может тех, кто его беспокоит. Всем долголетним опытом, всеми годами вполне устраивавшей его службы Федор Федорович был приучен к спокойному, неторопливому ритму работы, к тому, чтобы не дергать себя, не беспокоить пустяками, но решать все лишь после долгих размышлений и взвешиваний, решать не вдруг, не тут же, а, скажем, завтра, через недельку, через полмесяца... Однако за корабельные сметы Листопадов умеет постоять, где надо. Так что, если разобраться, выходит, Федор Федорович ему не очень-то и страшен. Но он еще плохо знает подполковника Тырю, ох плохо!
  • Тэги публикации
Добавить комментарий