Говорят, что создание сайта - очень длительный и трудоемкий процесс. Мы скажем - НЕТ! Ведь с новыми технологиями, такими как HTML5, CSS3, PHP и MySql можно быстро и легко научиться создавать сайты любой сложности.
Два сумасшедших веб-мастера покажут где что лежит и как этим пользоваться.
Авторизация
Новый
Забыл
Пожалуйста, заполните поля выше. Это нужно сделать обязательно, иначе ничего не получится.
Познавалка /

Суровые острова гл.3 стр.10

  • Воскресенье, 4 ноября 2012, 16:16 |
  • Автор: falkovsky |
  • Просмотров: 66 |
  • Комментарии: 0 |
  • В закладки:
И все-таки человек сильнее всего. Сильнее ураганного ветра, сильнее этих взбесившихся волн, сильнее любых, самых тяжелых неожиданностей.
Матрос Эдуард Климачков, широко и плотно поставив ноги, возится у машины. Ее серый, недавно крашенный корпус весь в тускло мерцающих капельках осевшего пара. Пар давно выветрился, и дышать стало легче. А самое главное — нет давящего, подкатывающего к горлу откуда-то снизу слепого чувства тяжести. Нет противного оцепенения, которое делает человека беспомощным и жалким. Правильно в учебном отряде предупреждали — уже после первого настоящего шторма морская болезнь у большинства людей проходит бесследно. Надо только поменьше думать об этом да почаще жевать что-нибудь соленое — огурец, кусок селедки. Но он тогда еще не имел представления об этой болезни, и советы «военморов», как именовали себя старослужащие, воспринимал как-то безучастно, уверенный, что его это никогда не коснется.
Даже если вы опытный водитель и чувствуете себя за рулем спокойно и уверенно даже находясь в незнакомой местности вам не помешает автомобильный навигатор. С ним вы почувствуете себя еще уверенней, ведь для вас теперь нет незнакомых дорог. Вы никогда не заблудитесь если у вас с собой будет автомобильный навигатор.
Рассказывать так рассказывать. Есть у Климачкова, кроме боязни шторма, еще одна человеческая слабость: оп пишет стихи. Он сам не знает, как это происходит: что бы он ни делал, где бы ни шел — повсюду его преследует ощущение ритма того, что он делает. А ритм приводит слова. И когда они становятся рядом, слово к слову, совершается чудо рождения строки. Это радостное и мучительное чудо, и это началось, когда Климачков был еще в девятом классе.
Он скрывал свои стихи от всех. Разве только фарфоровой Танечке, соседке по парте, он иногда торопливо читал после уроков:
Разбился ветер о стекло,
И небо каплями стекло
На посиревший подоконник.

— Ой, как хорошо! — шепотом восклицала Танечка, прижимая к груди маленькие свои кулачки; а он вдруг начинал хмуриться: знал, что это плохо.
  • Тэги публикации
Добавить комментарий