Говорят, что создание сайта - очень длительный и трудоемкий процесс. Мы скажем - НЕТ! Ведь с новыми технологиями, такими как HTML5, CSS3, PHP и MySql можно быстро и легко научиться создавать сайты любой сложности.
Два сумасшедших веб-мастера покажут где что лежит и как этим пользоваться.
Авторизация
Новый
Забыл
Пожалуйста, заполните поля выше. Это нужно сделать обязательно, иначе ничего не получится.
Познавалка /

Командир корабля гл.2 стр.1

  • Пятница, 30 ноября 2012, 18:03 |
  • Автор: falkovsky |
  • Просмотров: 83 |
  • Комментарии: 0 |
  • В закладки:
По нескольку раз в день заглядывал врач. Просто так, без какой-либо определенной цели. Войдет, кинет от двери быстрый взгляд на командира, подержит в руках температурный листок или прочтет надпись на какой-нибудь склянке с лекарствами, что скапливались на тумбочке у изголовья, и уйдет, не сказав ни слова,— пойми, для чего заходил человек?
Если вы задумываетесь о том, чтобы оставить в интернете след и при этом заработать, то вам нужно создать собственный сайт. Начните с регистрации домена. Сегодня можно создать доменные имена в разных зонах. Зарегистрировать домен достаточно просто и не займет много времени. Сделайте первый и самый решающий шаг к достойной и интересной жизни.
У командира для него не было ни звания, хотя тот носил погоны майора медицинской службы, ни имени-отчества, хотя превосходно знал, что зовут его звучно: Аскольд, Аскольд Константинович.
Это странно, но командир был убежден, что имя должно подходить человеку, как костюм по мерке: чтоб не мешком, не в обтяжку, а в самый раз. «Аскольд» было явно не с докторова плеча, и это раздражало командира.
У врача был пухлый, по-женски раздвоенный подбородок, пухлые подушечки на кончиках пальцев, небольшая, но уже четко обозначенная лысина, приятная, скорее адвокатская, чем докторская, вкрадчивость речи.
Командир морщился от его манеры все глаголы произносить в будущем времени и множественном числе: подышим, покашляем, повернемся на бочок...
И он безропотно дышал, кашлял, поворачивался на бок, подставляя свое вовсе не исхудавшее тело прохладному стетоскопу или кошачье мягким подушечкам-пальцам.
Пчелка-Надя молчаливо стояла при этом в стороне с чистым полотенцем в руках.
Поначалу, в первые дни, командир еще пытался выведать у врача свое будущее, потом убедился, что это бесполезно: врач либо отшучивался и ловко переводил разговор на другое, либо молча пожимал плечами. Но, к чести его, не делал попыток обмануть командира.
  • Тэги публикации
Добавить комментарий